Bocados AgridulcesBocados Agridulces

Bocados Agridulces

 

Ingredientes (12 unidades):  1 budín sabor manteca la CUMBRE – 50 g. manteca – 1 cucharadita mostaza – sal – pimienta – jengibre fresco – 100 g- jamón crudo o cocido feteado – 100 g. queso barra – 1 manojo de hojas de rúcula – 1 paquete snacks sabor queso cheddar LA CUMBRE.

PREPARACION: 

 Cortar el budín en rebanadas finas y untar con crema de manteca aderezada con mostaza, sal, pimienta y jengibre fresco rallado. Cubrir la mitad de las rebanadas con media feta de jamón, encima una hoja de rúcula, sobre ésta una feta de queso y tapar con las otras rebanadas de budín. Envolver en film de  cocina, ajustar bien y llevar a la heladera 2 horas.

 Momentos antes de servir, cortar los emparedados en forma de triángulos  y acomodar en bandeja. Servir con Snacks sabor queso cheddar La Cumbre

Por Nilda de Siemienczuk